Пока ты здесь...

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Туманный смог в глухой тоске
И ночь висит на волоске
И в доме тихо, как во сне
Тебе и мне.

Забыта суета столиц.
Лишь робкий взмах твоих ресниц,
Биенье в унисон сердец
И не конец

Ни этой ночи, ни теплу
В моем скучающем дому.
Я верю в то что не умру
И обниму.

Мне не возможно умереть
Пока ты здесь.

Сентябрь 2019 г.