Спасибо, жизнь

Варвара Ярковская
Спасибо, жизнь, за тех,кто ночью снится
За тех,кто не приснится никогда,
За то,что,может быть, могло случиться,
Но не сбылось, умчалось навсегда.

За дни мои и ночи в непогоду,
За дар детей и за друзей тепло,
Что в мире есть любовь и год за годом
Не иссякает высшее добро.

Пусть кто-то скажет плохо, ранив больно
Покажется-дошла я до черты,
Но дальше жизнь идет, я всем довольна
Прощенье дарит мудрость простоты

Сниму гирлянды с новогодней елки
И спрячу скатерть белую в комод,
Вернутся будни,праздники недолги,
Живу с надеждой на счастливый год!