***

Ирина Грицай
Чего боюсь, сама не знаю,
Гонюсь за перелётной стаей
птиц...
И нет передо мной границ,
Я, словно воздух сотрясая,
Сама стремлюсь, не видя края,
вниз...
И лишь душа моя, не зная,
Что солнца луч не догорает,
Стремится повторить побег.
Не успокоится вовек.
И снова, тело проклиная,
Исчезнет в сумраке навек.

30 сентября 2014