ты знал

Василий Омельченко
Ты знал, что будет нелегко,
Но, все же, согласился на потери.
Знал, что идти придётся далеко,
Чтобы войти в завещанные двери...

И что теперь? На перекрёстке дней,
Остановился и шагов твоих не слышу.
Пожалуйста, в мечту свою поверь,-
Тогда любовь на деле Я увижу...

Злой рад, когда сбивает с ног,
И замедляет к Истине движенье.
Но тот, кто искренне поверить смог,
Вовеки не предаст своё решенье -

Нести в Мой дом заветную любовь,
И не бояться грозных испытаний.
Я поддержу в борьбе с жестоким злом,
И облегчу души твоей страданье.

-Любовь и благодарность, как река.
Мечта, надежда, вера неразлучны.
Иду к Твоим чудесным берегам,
И знаю, нет пути светлей и лучше.