Человек, лезущий сквозь игольное ушко...

Константин Фёдорович Ковалёв
Человек, лезущий сквозь игольное ушко,
Дай тебя позабавлю стишком:
В рай земной ты вползёшь новосёлом,
Но вползёшь безликим и голым!


28 декабря 1968 г.
Ростов-на-Дону.
-------------------------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.