Поездка в Абхазию

Александр Крылов 59
Здравствуй Абхазия у Чёрного моря!
Старый Сухум - столица Апсны!
Южное солнце светит свободно
Народам древней земли.

Есть у России надёжные братья.
Славься, Кавказ и Апсны!
С великой Россией нашёл своё счастье
Абхазец в братской любви.

В поезд до Адлера сели в Казани,
Прощай, наш родной Татарстан!
Ждут нас море, солнце и пальмы,
Горы, любимый Кавказ!

Дождь нас встречал на границе у Псоу,
И Псоу - река среди гор,
И за туманом виден нам снова
Горный Кавказский простор.

Мы на границе расстались с друзьями.
Цандрипш омыл нас дождём.
Солнца Кристине желаем с Русланом!
Тёплый абхазский приём!

До Гудауты старенький ПАЗик
Мчал нас на встречу с мечтой.
Из Адлера утром в жаркий наш август
Ехали вместе с тобой!

Ах, база Мия! Дивный наш берег!
Плещется тёплый прибой,
Солнце лучами южными греет!
Как хорошо нам с тобой!

Ветер с моря и волны-качели
Ласкали в Абхазии нас.
Как были в пещерах и в парке гуляли -
Всё вспоминаем сейчас:

Танцы горцев и песни абхазцев,
Горячий кавказский приём!
Мы говорим: "Апсны, до свидания!
Встречи с тобою вновь ждём!"


Александр и Наталья Крыловы, 2019 год