Гамулин джаз

Гари Гамуля
Каждый день возвратившись с работы,
Иль со школы вернувшись домой,
Позабыв все дневные забота
Ожидаем мы встречи с тобой.
Для тебя, мама, наши пятёрки
И в журнала статьи для тебя,
Очень любит этот маленький джаз,
Пианино, гитара и бас.
Весь наш Гамулин джаз
Пианино, гитара и бас.

Никогда не бываешь усталой
Зря на нас ты сердишься порой,
Но хотим, чтобы ты это знала,
Мы гордимся по всюду тобой.
Ведь для нас ты всегда молодая,
Ты красива, стройна и умна,
Очень любит тебя этот маленький джаз,
Пианино, гитара и бас.
Весь наш Гамулин джаз,
Пианино, гитара и бас.

Перемоем на кухне посуду,
Уберём всю постель за собой,
Все мы комнаты поубираем,
Постираем, но вместе с тобой.
Все что нужно достанем и купим,
Ты не будешь сердиться на нас,
Очень любит тебя этот маленький джаз
Пианино, гитара и бас.
Весь наш Гамулин джаз,
Пианино, гитара и бас.