София

Алексей Алексеевич Романов
Ты расстаёшься так легко,
С вещицей, что взяла подружка.
Всё ведаешь и знаешь всё,
И помнишь всё… Ты не простушка…

Не карьеристка, здравый пыл…
Судьёй предстанешь пред толпою,
Казалось бы, так много сил,
Но ты не можешь быть иною.

Привязана к друзьям, к родне,
Хранишь все ценности в семье…
Жизнь не возможность, эмпирия…

Обид излишних тьма в тебе,
Лишь позитив увидят все…
Премудрость, здравая София.