В Бронкской Истории

Марина Сильвер
В "Бронкской истории"-
Его наставник- главный
Мафиози района, его учит:
-Любить можно только трижды за жизнь.
И если сейчас посмотреть
Мне на все свои "любови",
То получается только 3 мужа было-
Мафия никогда не врет.
Но может будет и 4й и 5й шанс-
Кто знает куда дорога жизни
Меня еще занесёт?
Может и в Нью-Йорк.

31.01.2020г.

фото: из фильма "Бронкская История"- 1993г.- Сша. -Роберт Де Ниро и Чазз Пальминтери  (наставник- на фото) - в главных ролях.