1

Сашок1
Закрываю глаза на мгновенье:
Опять ужасающий стук.
Это  кончается сердца терпенье
Переживать всяких сук.

Я впадаю в этот самый
                летаргический сон.
Зализываю во сне раны,
                что получил эти днём.
Не хочу я и слышать новую правду,
Про любовь, что всех спасёт.
В наше время любовь - тропка ада.
Молодежь не воспримет её всерьёз.
Они смотрят на прекрасные яблоки сада.
Они во всём видят выгоду, проливая море слёз.
Нет чувства доверия у исчадий АДама,
Но есть миллион алых роз,
А дочки Евы так этому рады,
Что не видят в будущем дно.
Сожалею я им, ребята,
Но любовь есть и будет сердцем всего!