Зима вот, так и не пришла

Татьяна Ратова
Зима вот, так и не пришла…
Качалась ,Колыбель Природы,
На перепадах непогоды,
Вдруг, поросль Новая взошла…

И сквозь дожди и снегопады,
Душою тянется к теплу,
И Света силы ей так рады,
«Ты только, не уйди во мглу».

Она растет, поправ законы,
Не могут в зимнем январе,
Расцвесть и почки, и бутоны,
Цветут-на радость детворе!

Стремленье к Жизни так сильно,
Оно заложено в Канонах,
И Ввысь спиралью , все равно,
Пробьет невзгоды все затоны!

И Знаки Новой уж поры,
Понятны всем, как Указатель,
На Новый уровень Игры,
Выводит всех  сейчас, Создатель!
21.01.20