Я помню Сказку...

Ирина Дерябина Цымбалова
Друг – не Друг?
         Уже не знаю, кем ты был.
Я помню Сказку, что мне дарил.
Давным-давно,  неважно где…
В Сосновом граде –
               «Белоснежное кафе»:
Два белых кресла
                       у снежного стола,
…И тишина вокруг была бела…
Треск хвороста,
                    жар очага - костра…
Согреваясь, таяла душа моя,
                    замёрзшая «вчера».
… Было так надёжно и тепло.
И, думалось: «Вот – счастье,
                                   вот оно…»
…Погас костёр,
                   уж не видать дымка,
Но, Сказку ту … дышу пока…
Мне не забыть
                        и благодарна буду
Тебе за Чудо: «Спасибо,
                              (всё же) Другу!".
                                                           И. Дерябина(Цымбалова)
                01.02.2020