Ты сохранил наши фото

Дарья Белоу
Ты сохранил наши фото?
Как мило с твоей стороны.
На них всё время кого-то
Я жду из волшебной страны.

Нежно тебе улыбаюсь,
Во тьму объектива гляжу,
Быть беззаботной стараюсь
И взглядом своим ворожу.

Милые эти картинки,
В них память и наша любовь.
Как будто мы — половинки,
Как будто бы счастливы вновь...

31.01.2020 23:23