Ну вот и февраль...

Гуля Золотова -Пагава
Вместе с ёлкой новогодней
Ты бредёшь куда то вдаль,
Яркий, празднично морозный,
Ожидаешь ты февраль.

И прихода мышки белой,
Весь народ уже так ждёт,
От одной лишь мысли смелой,
Развесёлый люд живёт.

Что продлиться праздник этот,
Не денёк, а целый год,
И зимой он будет, летом,
Год он с нами поживёт.

И звенеть будут бокалы,
Ну! Встречайте крыскин год!
Ну,От праздников устали?
Или ж всё наоборот???

В январе метель не пела,
Может будет в феврале?
Ну ж зима, скорей за дело!
И весна что ль на дворе?

И денёчек прокрутился,
И приходит вновь февраль,
Он пришёл к тебе на смену,
Уходить тебе не жаль?

Не грусти январь дружочек,
Праздник твой, увы, прошёл,
Потерпи ещё годочек,
Чтобы с ёлочкой пришёл.

К нам на праздник новогодний,
И порадовал всех нас...
Ну прощай! Уже сегодня,
Он пришёл февраль...Сейчас...

31\01\2020 год
03:58
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)