И справа, и слева, и снизу, и сверху...

Серебрякова Ирина Николаевна
И справа, и слева, и снизу, и сверху на Путина посмотрела -
Культ увидела, личности - нет...
Поняла, наконец, почему им поджигаемая Россия не сгорела.
На огня приручение не тратил лет.