Плечо очарованной феи

Милана Вольская
21.12.19

Твои Вены оттенка плеча очарованной феи.
Даже кровь эта больно прелестна, чтоб быть настоящей ...
Прикоснуться к фарфору лица твоего я не смею,
Но улавливать тень вдалеке только, кажется, слаще.

Твои локоны сотканы пальцами тонких фиалок.
Слишком хрупкая, слишком прекрасная, чтобы присниться...
Твоя суть так легка, точно юбочка провинциалок,
Мне бы лишь дотянуться до девы, что так бледнолица.