К фильму Кома Н. Аргунов

Роман Смирнов 6
О как хотел бы я проснуться-
К своим родным назад вернуться
Но в этом мире снов и грёз
Я вынужден бродить как пёс
 
Я очутился здесь внезапно
Открыв глаза - увидел свет
И как вернуться мне обратно
Никто не мог мне дать ответ

А в этом мире все возможно
Здесь ты не просто человек
Ты наделён особым даром
И можешь даже ввысь взлететь

Здесь всё так красочно и странно
Здесь корабли средь стен домов
И даже в комнате обычной-
уместится сто городов

Воспоминания рисуют,
картины памяти твоей
Здесь только так и существуют
Бродя среди прошедших дней

Ты думал, что всё это снится
Но объяснение таится,
В одном простом и страшном слове
Сейчас, ты пребываешь в КОМЕ.