По углям иду я

Сергей Сальников 9
По  углям  иду  я,  очищая  душу.
По стеклу ступаю, закаляя  волю.
Плаваю  зимою,  уважая  стужу.
Я, надеюсь, что  я  чего-то  стою.

Если   храм,  в  душе   построю.
Добрыми  делами жизнь наполню.
Если сердце  для любви  открою.
Значит,  волю  Бога  я  иполню.