Анчутки

Фридрих Миллер
Удумал усталость утишить -
Снять с сердца сургучную боль;
Но зовов твоих я не слышу,
Иль глохну по-чёрному что ль?

Судьба ли, вживаясь, иная,
Не ведает зла,как греха?
Ты громче воскликни, родная -
Акустика в мире плоха!

Акустика только для чутких,
Имеющих подлинный слух,
Да сердце сосут мне анчутки,
Из прошлого вынырнув вдруг.

Из каждой зачУмленной ниши
Любви предвещают капут,
Да чомканье, громкое, слышу -
Так сладко анчутки сосут.
----- 
*анчутки - некто господин Асов(по-русски Тузов), считает,что это такие демоны, живущие в воде и в лесу, но у меня о них другое мнение. В деревне,где я вырастал,
слово Антихрист произносили как Анчихрист,а по русской привычке уменьшать, значит,
анчутки маленькие Антихристы.(примечание автора)
19.01.20.Карлсруэ