Спокойной ночи, любимый

Вокуева Марина
Я так люблю о тебе думать,
особенно перед сном.
Тебя я помню с любовью,
и с приятным тёплом.

Интерпретации к черту,
(я не хочу их давать).
Я доверяю Вселенной.
И лишь хочу изучать:
свою боль от разлуки,
свою земную печаль.
страх не увидеть тебя,
(мои мечты как хрусталь).

Моя история старая,
как город Иерихон.
Спокойной ночи, любимый,
пусть о тебе будет сон.