Устав от себя по привычке

Дарья Белоу
Устав от себя по привычке,
Я выпью глотками вину,
Достану промокшие спички
И буду их жечь об луну.

Сожгу своё старое платье,
В котором я шла под венец.
А если огня мне не хватит,
Забуду тебя наконец.

Ты больше не снись мне ночами,
В которых мы были вдвоём.
Не помню! Не жду! Не скучаю...
И воет луна за окном.

31.01.2020
0:10