Не дождётесь

Алла Прохорова
Я, по её просьбе, ждала её последнего вздоха!!

но здесь она очнулась и ВСПОМНИЛА, ЧТО Я ЕЁ ПОСЛЕДНЯЯ ДОЧЬ!!

Не ДОЖДЁТЕСЬ!!

Моя мама уже двоих детей похоронила!!

Я ПОХОРОНЮ СВОЮ МАМУ! Я!!

моя мама больше никого не похоронит из своих детей!

НИКОГО!!! НИКОГО!!