Конец

Роман Смирнов 6
Сидишь ты в комнате один
А за спиной горит камин
И на серванте у стены
Стоят песочные часы

Песок в них точно знает срок
Твоей судьбы печальный рок
Но ты не в силах изменить
Что предсказал тебе пророк

И окунувшись в тёплый плед
Поднимешь книгу со стола
И лист её перевернув
Дойдёшь до самого конца

У каждой книги есть конец
И жизнь не длится без конца
Ведь так задумал наш Творец
И лишь с концом жизнь так ценна