Ты

Артём Писанов
Ты опасней коронавируса
И страшнее войны в Иране.
В тебе вижу одни лишь минусы,
Ты как соль на открытой ране.
Австралийских пожаров копия:
Гибнет всё, чего ты касаешься.
Развиваешь ты в людях фобии...
И поэтому мне так нравишься.