Какая ты разноцветная

Дмитрий Стариков 3
          «О, как твои алые губы алеют»
          [Монна Лот]*

***

О, как твои алые губы алеют,
И, белые зубы белеют во рту,
И, синие глазки зазывно синеют,
И, бантик зелёный, как луг, зеленеет,
И, красная юбка все время краснеет,
И видно тебя за версту!

***
 
* – звёздочкой после никнейма отмечены пародьки, найти первоисточник которых поисковики не помогают. Потому нет и названия стиха-оригинала.
 
 
 




.