Бабочка в Январе

Афина Волкова
Словно Бабочка в янтаре,
У  которой,  застыли крылья.
Я живу,  в своем Январе,
Где возможно меня забыли.

Я не путаюсь, в тех шагах,
У меня,  больше нет дыхания.
Словно кто-то, в больших сапогах,
Придавил вновь, мое Желание..

Я не рвусь За Свое стекло,
Лишь смотрю на него, с укором.
В этой жизни, мне слишком везло,
До последнего..Приговора..

Я его ..  приняла сама,
И теперь, сожалеть не смею.
Ни о чем, вообще, не жалею,
Разве только том, что Зима.

Мои крылья, окаменев,
Перестали бояться Ветра.
Им хватает того лишь Света,
Где остался, стеклянный Зев.

Кто-то снова стучался в дверь,
Возлагая свои надежды.
Только Холод  его одежды,
Не напомнил мне, Наш апрель.

Снова, Бабочкой в янтаре,
Что свои развернула крылья.
Буду Лета ждать, в Январе,
Где когда-то, меня Любили..

 Январь, 2020 г.