***

Николай Николаевич Нн
Давай рвать в клочья, жрать друг друга живьём,
Испражняясь после на счастье вдвоём.
Главное первым сожрать уши, язык, глаза,
Чтоб наша любовь навечно, всегда навсегда.

Кровь друг друга испивать страстно жадно.
А что же поделать? Мучает жажда.
Надо заесть и запить и психозы, неврозы;
С плёткой чтоб боль и стоны, и пролитые слёзы.

Сбежало пространство, спряталось время;
И кто мы отныне: люди иль звери?
Какая разница. Что там ещё, сердце и мозг?
Быстро мне вилку, быстро тарелку, быстро мне нож.