Мы, возможно, поймём

Максим Лютых 2
А когда этот город засыплет снег,
Не на месяц, не на зиму - на века,
Мы, возможно, поймём, что бессмертья нет.
Или есть. Не для нас. А пока... Пока

Будем жарить шашлык на чужих углях,
Будем петь не свою, но смешную песнь.
Будем пить и влюбляться забавы для,
Осуждать алкоголиков и повес.

Будем постить котов и топить котят,
И растить на балконе зеленый лук.
И рожать и лелеять свое дитя,
И рубить, и рубить исступлённо сук,

За который цеплялись, что было сил
Хомутами получек и ипотек...
Дождь сегодня до вечера моросил.
Завтра город, возможно, засыплет снег.