***

Николай Николаевич Нн
Пламя до небес, пылают мосты,
Освещая ярко дорогу.
Теперь нет позади, есть впереди.
Понять бы к чёрту или к Богу.

И недопитый кофе на столе
Стоял, временем остывая.
И двое шли. И следы на золе.
Нет для них ни ада, ни рая.