Люблю убогих

Дмитрий Стариков 3
         «За окном сутулый вечер
          Тихо ластится к луне»
         [Павел Цепа "Я сегодня заскучаю"]

***

За окном сутулый вечер
Тихо ластится к луне.
Он горбат и изувечен –
Чем-то нравится он мне.

За окном кривое утро
Тихо нюхает рассвет.
Пусть рассвет сегодня мутный –
Для меня милее нет.

Ох, люблю я инвалидов.
И в природе и в жизнЕ.
Недостатки их мне видно,
А мои не видно, не...

***
 
 
 
 
 
 



.