Чудеса -да и только!

Юрий Смирнов Исакогорка
            Наконец наступили морозы.

            В печи прогорают дрова.

            Вечереет.Темнеет.

             Уходит тепло.

             На стекле, на оконном -

             Кто то рисует узоры -не спеша.

             Вот горы,долины.И деревца.

             Высокие ели стоят, уходя в облака.

             Снежинки.Туманная даль, как вуаль.

             Мороз вдруг спадает -

             И - Невидимый, странный художник,

            Уходит.

             Оставив на стеклах картины

              Из снега и льда.

             Почему он только ночью,

              Приходит сюда?

             И отвечаю себе:-

            Что бы творить - Чудеса!