Когда такие снятся сны

Арсея
Когда такие снятся сны
И пробуждение досадно.
Лишь черное белье луны
Запоминается так жадно.

Да место справа от тебя
На разлинованной веранде.
Разлучницей кого звала?
На деле я была.. и хватит

Самой к себе же ревновать
Да суд творить,держась за негу.
Ту, что хранит в себе кровать
С едва проснувшимися к небу.