***

Николай Николаевич Нн
Я прошу: «Распори моё тело пилой!»
Я не скажу тебе: «Что ты делаешь, стой!»
Что есть тело в любви? Так это... Мелочь.
Ведь любовь - души спасение, светоч.

«Принимайся за дело, давай же, пили,
И не слушай меня, на меня не смотри.
Счастье, полёт, освобождение душ;
Ты жена мне теперь, а я тебе - муж.»