ОГНИсто - ЛУЧИсто!!!

Серж Фико
                {* }
                {{* *}}
                {{{*  & *}}}
                {{{{{**  & **}}}}}
                {{{{{***  \*/  ***}}}}}
                {{{{{*****  @ *****}}}}}
              {{{{{*******  А *******}}}}}
             {{{{{******* так  *******}}}}}
           {{{{{******* будет  *******}}}}}
         {{{{{******* Господь  *******}}}}}
       {{{{{******* ВсевЫшний *******}}}}}
       {{{{{******* распологать *******}}}}}
    {{{{{******* реинкорнАцию *******}}}}}
  {{{{{******* ЛУЧИсто – огнИсто *******}}}}}
{{{{{******* ? ~! ~? ~! ~? ~! ~? ~! ~?  *******}}}}}
{{{{{******* ? ~! ~? ~! ~? ~! ~? ~! ~?  *******}}}}}
  {{{{{***** \\\\\\\\\\ @@@  ///////// *****}}}}}


@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:    
                ФигУрной ПоЭзии Сборник (Серж Фико) / Стихи.ру   
                http://www.stihi.ru/2017/04/11/1460