почаще заплывайте за буйки!

Роман Луконин
Почаще заплывайте за буйки, -
Сказали жёнам мужики.
Не бойтесь шторма, глубины,
Плывите смело,; впереди,
Вам будет счастье, без прикрас,
Акулий зуб, акулий глаз ...
31.01.2020.р.