Не словом, а делом

Николай Николаевич Нн
Я не верю боле в слова; в них пустота,
В них слишком большое расстояние до дела.
Всякая мразь с ними крепка, с ними светла,
А шваль становится наглой, становится смелой.

И я верю в действия, верю в поступки.
Я знаю, именно в них человек познаётся.
Верность, честь, или двуличие уступки.
Не роптать на судьбу: каждому выбор даётся.