В нигде я повстречал ничто

Сэм Дьюрак
В нигде я повстречал ничто,
Да вот одна беда:
Случилось это, если что,
Конечно, в никогда.
И вам тут всем легко ворчать:
«Подумаешь, пустяк.»
Да только свой рассказ начать
Я не могу никак.