Грустное

Сергей Ерохин 2
Растворилась в небе
звездная дорожка...
Был я или не был
счастлив, хоть немножко,
пролетев по этой
жизни суетливой
огненной кометой
без подруги милой?
Был я одиноким,
волей хвастал гордо.
Только вышла боком
эта мне свобода -
мысли лезут в бошку,
опускаясь с неба:
был я, хоть немножко,
счастлив или не был..?