Сегодня

Николай Николаевич Нн
Мне хочется жить,
А не смерти бояться.
Мне хочется быть,
А не кем-то казаться.

Мне хочется здесь,
А не опять подождём.
Мне хочется днесь,
А не когда-то потом.

Ведь сказочный миф -
Наше вечное завтра…
Сегодня живи -
Per aspera ad astra!