К Anci

Николай Николаевич Нн
Я не стану тебе докучать,
Я не буду тобой преисполнен.
Встреч с тобой я не стану искать.
Нет...Но я искренне буду помнить.

Я буду помнить твою нежность,
Твой чарующий, божественный лик,
Твой стан, его страсть, его дерзость,
Взгляд, что и вечный растопит ледник.

Искушение сладостных губ,
На одежде блестящий твой волос,
Прикосновение твоих рук,
Твой чарующий, ласковый голос.

А ныне я тону в суете,
Отдался работе, сгинул в делах.
Я пропал, нет спасения мне…
Но я помню, о чувствах тех, тех днях...