Странной Жевушке

Николай Николаевич Нн
Странная девушка спросит за дьявола,
Странная девушка позвонит в пять утра.
Странная девушка с счастьем отчаянным,
Странная девушка, отпусти ж ты меня.

Странная девушка: забудь с ней буквально.
Странная девушка многословно молчит.
Странная девушка: сколько в ней пламени.
Странная девушка… и мой айсберг горит.

Странная девушка, я твой, ты довольна…?
Странная девушка, сколь с тобой мы близки...
Странная девушка, я стал твой невольник.
Странная девушка, ты и я далеки...