Мир озарился новым светом

Людмила Собовая
Мир озарился новым светом.
Моргаешь ты во все глаза,
Осознавая кто ты, где ты,
Аж прорывается слеза.
Вселенские открылись тайны.
Исчезла, ускользая прочь, она,
Слепая хрупкая, растаяв,
Упала напрочь пелена.
И ты прозрел, будто очнувшись,
В миг пробудившись ото сна.
Вновь возродилась во заблудшей
Душе цветущая весна.

(Предвесеннее)