На кончиках папирос

Н-Елка
Свет упавших звезд
На кончиках папирос
Твоей и моей тоже.
И это мы превозможем.

В старенький портсигар
С "Герцеговиной флор"
Пальцы как в будуар,
В белый фарфор,
Царственно неспеша
Войдут ,коснувшись едва,
Папирус ногтем кроша..

А дальше - новый путь
По кругу, опять, опять.
Ты только не позабудь
Еще раз огня мне дать.

Н;Елка