Здесь настоящее зимовье...

Джулия Гордая
***
Здесь настоящее зимовье, –
Жемчужно-белый, чистый снег.
В момент духовного безмолвья
Окажет помощь человек.

В непринуждённом диалоге, –
Живая музыка в словах!
Побег из будничной берлоги, –
Просторы в тотемских снегах!

А их – бескрайние сугробы
Нежданно за ночь намело,
Здесь мир – чистейший, первородный,  –
И в мой созвучие пришло!