5664. Почто ты хмуренький такой?

Анжела Кушнер
ПРОБЛЕМА С ГОЛОВОЙ.
Два друга за столом сидят,
О чём-то тихо говорят.
-Почто ты хмуренький такой?
Печалью поделись со мной.
-Что происходит, не пойму?
Завидя даму, почему,
Я нынче, не хочу опять,
Как раньше, каждую обнять.
Желания дают отбой!
НАВЕРНО ЧТО-ТО С ГОЛОВОЙ?