Всё стёрто в пыль

Линькова Мария
Всё стёрто в пыль. Развеет прах
Холодный сумасшедший ветер.
Ты будешь жить в моих стихах
И в нотах наших бывших песен.

В измятых старых желтых письмах,
В гудках коротких телефонных,
В глубоких строках афоризмов
И в нежных звуках саксофона.

Я не ищу повторных встреч
И к снам чужим уже привыкла.
Игра давно не стоит свеч.
Ты будешь жить. А я погибну