Там, где ночь обнимает колени твои

Дон Алонсо Кехана
Там, где ночь обнимает колени твои -
Не скажу даже в мыслях прощай.
Пусть летят наши дни превращаясь в прекрасные сны.
Никогда, слышишь? Не угасай!

Снежной кашей зима расплескала сырую метель.
По дорогам шипит, пузырится крупой реагент.
Скоро будет весна. Скоро с крыш пропоет нам апрель.
День прогреет асфальт и расправят над летником тент.

Будет жизнь и вино, одуванчиков жёлтых глотки.
Только верь, что возможно судьбу изменить.
Помнишь? Было кино... Жизни в нем так смешно коротки,
Но они вопреки успевали бесстрашно любить.