Победитель сердечного плена

Анабелла Го
Пододвинься поближе. Я знаю -
Ты мне бурю эмоций несёшь!
Верю, чувствую и понимаю:
Никуда ты сейчас не уйдёшь.

Нежной ласки твоей ожидаю.
Ты мне даришь её, наконец.
И в объятиях я зависаю...
Всё плывёт... Слышен стук лишь сердец.

Победитель сердечного плена,
Победитель любовной тоски,
Зарядил ты любовью антенну,
Подключив к ней свои проводки.

Непонятно, как действует эта
Сладострастная статики цепь.
Рядом мы с тобой, без интернета -
И поэтому хочется петь!