смп 36. В мире тихо. Ночь ушла...

Елена Зернова
В мире тихо. Ночь ушла.
Лишь луна в тумане бродит.
Что-то спрятано в природе –
Там, где нет добра и зла.

Там, где солнце и луна
Поменялись вдруг местами.
И осенними листами
Май укрыла тишина.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"