Зимой неплохо

Виктор Козлов-Самарский
Лето быстро прошло,
Вот и осень настала.
Отступило тепло,
Холодней сразу стало.

Скоро выпадет снег,
И мороз загуляет.
Не останется нег,
Тех, что летом бывают.

Не скупнуться в реке,
Не пройти в майке, в шортах.
Но в моём городке
И зимою неплохо!
- - -
31.1.2020